キーボードに通電されません

かえうち フォーラム ソフトウェア キーボードに通電されません

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    kinage
    参加者

10月16日に到着後、昨日まで使用しておりましたが、今朝PCを起動したところ、キーボードに通電されていません。

再起動して確認したところ、白いランプが点灯していましたが、キーボードには通電していませんでした。
    その後、かえうちを差し直したところ、赤いランプ点灯、キーボードを差しても通電なし、赤いランプ点灯のまま変化なしです。

約1か月使用中、キーボードに通電はしているものの、突然、どのキーも効かなくなり、差し直したら使えるという症状が5回ほどありました。

対処方法をお教えください。

キーボードはFKB8540です。
    キーボード単体では使えます。

うぇぶしま
    キーマスター

初期不良の疑いがございますので、お手数ではございますが、お問い合わせフォームからご連絡ください。
    よろしくお願いいたします。

お問い合わせ

herofuwa
    参加者

一応「お問い合わせ」から連絡を入れたのですが、
    私も昨日いきなりキーボードへの通電をしなくなる現象が出ました。
    色々と試してみたのですが改善しませんでした。

もちろん別のキーボードでも試しましたし、またキーボード単体で使用するのも何も問題が出ておりません。
    何か対処方法等ございましたらご教示願います。

うぇぶしま
    キーマスター

メールにて返信いたしましたので、ご確認をお願いいたします。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。