大変便利に使っています。 かえうち › フォーラム › その他 › 大変便利に使っています。 このトピックは空です。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2018/02/24 14:33 #2273 naraview参加者 いつも便利に使わせてもらっています。 昨年の春ごろ、製品化についてSNS上で打診があってから、 早いもので一年を迎えようとしています。 製品品質も荒ぶることなく、するっと安定して、 初回ユーザーとしては、大変喜ばしい結果でした。 個人的な一番の収穫は、OAK/Japanist以外のIMEに 触れられたことですかね。親指シフトにあった縛りが ひとつほどけた様な、そんな気持ちです。 たまには陳情以外のコメントも良いかと思い、 書き込みいたしました。 これからも宜しくお願いしますね。(^^) 2018/02/24 23:04 #2282 うぇぶしまキーマスター ありがとうございます。 1年で色んな経験をさせてもらいました。私のキーボード&キー配列への熱い情熱が遺憾なく発揮できて、大変ながらも楽しませてもらっています。 私もキー配列の問題で使いづらいなぁと消極的だった、macOS/Linux開発、リモートデスクトップ、仮想マシンが障壁なく使えるようになったり、iPad+キーボードで快適に作業ができたりと、良い収穫がありました。せっかく使いやすくしているのに、そのせいで他の環境が使いづらいというジレンマを、半分くらいは断ち切ることができたのかなと思います。 これからも開発者でありつつも一番のユーザーとして楽しみたいと思います! 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名またはメールアドレス: パスワード: ログイン状態を保存する ログイン