apple Magic Keyboard JIS 配列を、iPadPro・もしくはMacへ、USBケーブルにて接続し、かえうちでカスタマイズしようとトライしています。
添付のカスタマイズファイルにて、文字入力は問題なく入力できるようになったのですが、
Controlキー・Shiftキー・optionキー・Commandキー(左右どちらも)だけが、かえうちを接続すると、キーコード出力がなくなってしまいます。直接MacとMagic KeyboardをUSBケーブルで接続すると、キーコードを確認できます。この場合、かえうちのどの設定を変更すると良いのでしょうか?
なお、Magic KeyboardのCapsキーは、Controlキーとして認識されています。症状は、iPadもMacも同じです。Macにてキーボードイベントをチェックしましたが、無反応になっています。
せめて、英字入力中のShiftキーでの大文字アルファベットだけでも入力できるようなってくれると実用できるのですが、対策を教えていただけると嬉しいです。