MOBO keyboard2 ???

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にnicochanにより3時間、 39分前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    nicochan
    参加者

MOBO keyboard(AM-KTF83J)が壊れたので、MOBO keyboard2(AM-K2TF83J)を購入したところ、かえうち2でどのアンドロイドもPCも入力できません。

誰か接続に成功したかたいらっしゃいますか?

なんとなくですが、MOBO keyboard2がUSB端子とダイレクトにつながっている感じではなく、USBの通信を介入監視している感覚があり、キーボードの方がかえうち2を接続先として認識していない雰囲気があります(よくわかりませんが)。親指シフトユーザーにとってはMOBO keybord2は地味な改悪でした。

有線は安心だと思っていましたが、ドングル無線キーボードの方が良いのかもしれませんね。旧機種MOBO keyboard(AM-KTF83J)を購入するか、別のキーボード(ここで報告があったロジクールMK245など)にするか悩んでいます。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。