カスタマイズモードへの切り替えに失敗する かえうち › フォーラム › 【初心者歓迎】なんでも質問コーナー › カスタマイズモードへの切り替えに失敗する このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にうぇぶしまにより4年、 9ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2020/02/19 21:41 #4641 tommy参加者 – 症状 カスタマイズモードへの切り替えに失敗しました。 – 検証したこと 通常モード / カスタマイズモード キー操作でカスタマイズモード 3. の状態にはなりませんでした 本体操作でカスタマイズモードに入る 5. の状態にはなりませんでした 赤い光がでたままです リカバリー端子でカスタマイズモードに入る 試しました — キーボードは、通常通り使えます 特殊なキーボードではありません かえうち2です 初使用です アドバイスあればお願いします 2020/02/21 16:35 #4652 うぇぶしまキーマスター 以下であっていますか? かえうちカスタマイズでの書き込み時に、カスタマイズモードへの切り替えに失敗したと表示される。 キーボード操作、本体操作、リカバリースイッチのいずれでもカスタマイズモードに切り替わらない。 リカバリースイッチは、本体の状態や接続しているキーボードに関係なく強制的にカスタマイズモードに切り替えるので、これすら効かないのであればハードウェア不良と思われます。 本当にカスタマイズモードに入っていないのか、かえうちカスタマイズ上の表示が間違っているのか確認したいので、ご使用のOSを教えていただけますか? 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名またはメールアドレス: パスワード: ログイン状態を保存する ログイン